新闻分类
关 键 字: 分 类: 搜索范围:  

不忘初心 逐梦前行——医院隆重召开2017年度工作总结表彰暨2018年度工作部署会

浏览次数: 日期:2018年1月27日 10:09

摘要:

125日下午,医院在会议室隆重召开2017年度工作总结表彰暨2018年度工作部署会。院长司衍学作工作报告,院党总支书记赵林瑞主持会议。医院领导、中层干部、受表彰人员人及部分职工代表参加大会。

会议首先听取了司院长的工作报告。《报告》从五个方面对2017年工作作了全面回顾,全面总结了一年来的工作经验和成果,指出了目前仍然面临的一些问题和差距。在安排部署2018年工作时,司院长在报告中就加快医院发展步伐、医院由规模发展向内涵提升转变、推动医院中医药文化建设、提升医院信息化水平、增强廉洁自律意识等方面,提出了全年工作思路和主要任务。
    《报告》显示,医院2017年为门诊病人提供诊疗服务25.6万人次,住院病人治愈出院9134人次。开展新技术、新项目11项,为基层开展中医药适宜技术培训1千余人次。成为孔子学堂医院联盟理事单位、山东省肛肠病专科联盟理事单位;先后获得淄博市药品不良反应监测工作优秀单位、年度区级文明单位、全区“传承好行风”单位等9项各类集体荣誉。

会议对评选出的2017年度先进科室、先进工作者、优秀党员、优秀党务工作者、优秀团员、五好家庭、优秀通讯员进行了表彰。孟令国等4名同志分别代表受表彰人员在大会作表态发言。

  赵林瑞书记在总结会议时要求全院干部职工,再鼓干劲,不忘“以病人为中心”的初心,认真贯彻党和国家卫生与健康工作方针,在新的一年里更加奋发进取,为推进医院发展再上新台阶、为提高群众健康水平作出更大贡献!

 

所属类别: 医院动态

该资讯的关键词为: